Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Сладкая колбаска

Ингредиенты:

Печенье (например, "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки. Какао смешать с сахаром.

2. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. Нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!).

3. Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов.

4. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместе с печеньем изюм, орехи или цукаты.
Сладкая колбаска.Ингредиенты:Печенье (например, "Юбилейное") — 600 гМасло сливочное — 200 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 249 отзывов
Нравится240
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анна Анна
Комментарий скрыт
Света Света
Комментарий скрыт
Valentinka Valentinka
Ой, а я сегодня такую делала)))! Вкусняшка..
Ирина Ирина
Елена Елена
А я добавляю ещё много грецких орехов.Их не надо даже измельчать,они потом прекрасно режутся в колбаске!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Детство напомнило))
Olga@@@ Olga@@@
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх