КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНОЙ И ОВОЩНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
Ингредиенты:
картофель - 1кг
яйцо - 2шт.
фарш свино-говяжий - 500г
морковь - 2шт
лук - 2шт.
соль, перец, слив. масло(50г), сметана(3ст.л.), сыр(30г)
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, полностью слить воду и сделать пюре, охладить и добавить яйца - все тщательно перемешать.
2. Фарш потушить, посолить, поперчить.
3. Морковь натереть на крупной терке. лук мелко порезать - все обжарить на раст. масле, посолить.
4. В форму, смазанную слив. маслом выкладывать слоями: карт. пюре - овощи - карт. пюре - фарш - карт. пюре - сверху смазать сметаной, положить кусочки слив. масло и в духовку 200градусов - 20 минут.
5. Затем достать запеканку, посыпать натертым сыром и еще поста вить в духовку на 15 минут до румяной корочки.
6. При подаче украсить зеленью.
Подписывайся на
Лучшие рецепты только у нас!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНОЙ И ОВОЩНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
Коллекция Рецептов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 059 940 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Капустные котлеты
Лучшие публикации