Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Курочка в мурашках"

Ингредиенты

12 куриных голеней (вообще, можно использовать любые части курицы)
1 банка консервированного горошка
250 г майонеза
2 ч. л. аджики
соль, перец

Как приготовить

Подготовить мясо. Помыть, обсушить, посолить и поперчить.

В отдельной посуде смешать майонез, аджику и горошек (жидкость предварительно слить).

Положить в соус курицу и оставить на 45 -60 минут.

Положить курицу с соусом в форму (форму ничем не смазывать) и поместить в предварительно нагретую до 200 градусов на 1 час (может немного больше, как курочка зарумянится), на средний уровень духовки.
Курочка в мурашках" Ингредиенты 12 куриных голеней (вообще, можно использовать любые части ...
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх