Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Наша семья уже давно не покупает соленую сельдь и скумбрию в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!

Ингредиенты:

1 кг скумбрии или селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:

Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки.

Время засолки зависит от того на сколько соленую селедку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
Наша семья уже давно не покупает соленую сельдь и скумбрию в магазине, домашняя засолка намного ...
Рейтинг записи:
7,5 - 236 отзывов
Нравится228
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Спасибо за рецепт, один вопрос , а рыбу потрошить?
Galit Galit
Спасибо, попробую
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Юрий Юрий
просто порезать на 2 минуты в микроволновку.в собственном соку.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх