МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ
Вам потребуется:
2 шт. скумбрии
2 ст. л. соли
0,5 л. воды
2 лавр. листа
Заправка:
2 ст. л. олив. масла
1 ст. л. сахара
2 ст. л. вин. уксуса
2 ложки воды
щепотка соли
специи к рыбе
Рыбку разморозить, разделать слегка подмёрзлую: убрать голову ,хвост,брюшко почистить и нарезать кусочками толщиной 1-1,5см кусочки рыбки сложить в миску или контейнер,залить холодным рассолом(вода+соль+лавр лист)на ночь (не в холодильнике) затем рыбку переместить в другую ёмкость и залить заправкой,дать постоять в холодильнике часов 6-8 и можно кушать.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью" Автор: Наталья Васильева Если у вас ...
Лучшие публикации