Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ

Вам потребуется:

2 шт. скумбрии
2 ст. л. соли
0,5 л. воды
2 лавр. листа

Заправка:

2 ст. л. олив. масла
1 ст. л. сахара
2 ст. л. вин. уксуса
2 ложки воды
щепотка соли
специи к рыбе

Рыбку разморозить, разделать слегка подмёрзлую: убрать голову ,хвост,брюшко почистить и нарезать кусочками толщиной 1-1,5см кусочки рыбки сложить в миску или контейнер,залить холодным рассолом(вода+соль+лавр лист)на ночь (не в холодильнике) затем рыбку переместить в другую ёмкость и залить заправкой,дать постоять в холодильнике часов 6-8 и можно кушать.
МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ.Вам потребуется:2 шт. скумбрии2 ст. л. соли0,5 л. воды2 лавр. листаЗаправка:2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Зарина Зарина
Александр Александр
Нина, а Витебск это где находится? Предклоняю колена, дайте ответ Жизненно важно!
Александр Александр
Заринка, это вы мне написали в 07: 55?
Наверх