Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке

Ингредиенты

тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи

Как приготовить

лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)

сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш

мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш

помидоры порезать дольками, выложить на лаваш

болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь :) )мелко порезать, выложить на лаваш

зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш

поперчить добавить любые специи на ваш вкус

лаваш свернуть рулетом

сверху обмазать майонезом или сметаной

поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки

кушать можно горячим и холодным

мне больше нравиться остывший рулет

приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 153 отзыва
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Ольга Ольга
хочется попробовать
Наверх