Куриные грудки (a la пасторма)
Ингредиенты:
- куриные грудки
- соль
- хмели-сунели
- красный перец
- растительное масло
Раскочегарить духовку по максимуму. Куриные грудки натереть солью с растительным маслом (примерно 1 столовая ложка на грудку), щедро обвалять в хмели-сунели, красном перце или в любимых жгучих специях. Дать постоять минут 10, пока греется духовка.
Выложить грудки на пекарскую бумагу, не уменьшая нагрева, выпекать до 20 минут. Духовку открыть только после остывания.
Для тех, кто не любит очень острую пищу: натереть грудки растительным маслом с солью или соевым соусом, мёдом, слегка приправить итальянскими травами, посыпать кунжутом, выложить на подушку из яблок. Яблоки ничем не поливать, воду не добавлять, фольгой, бумагой форму не выстилать.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Куриные грудки (a la пасторма)
Коллекция Рецептов
Многим читателям это понравилось
Секс Комиссаровка
Знакомства Комиссаровка с мужчинами бесплатно
Знакомства Комиссаровка кому за 40 бесплатно
Знакомства Комиссаровка с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Комиссаровка для брака без регистрации
Знакомства Комиссаровка без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн Комиссаровка без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 410 012 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Картофельная запеканка с баклажанами
Лучшие публикации