Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Колбаса или сосиски в кляре

Ингредиенты:

сосиски (у меня колбаса) 200 г,
яйцо 1 шт,
молоко 5 ст л,
майонез (или сметана) 2 ст л,
соль 0,5 ч л,
сахар 0,5 ч л,
мука 90 г,
масло для жарки.

Как делать:

Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.
Приготовить кляр. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.
Просеять муку, перемешать.
Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой.
Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.

Автор: Наташа Чагай
Колбаса или сосиски в кляре.Ингредиенты:сосиски (у меня колбаса) 200 г,яйцо 1 шт,молоко 5 ст ...
Рейтинг записи:
7,5 - 220 отзывов
Нравится212
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталия Наталия
Автор явно претендовал на Нобелевскую премию.
Элеонора Элеонора
Хотя для быстрого перекуса пойдёт!)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маринка Краматорчанка Маринка Краматорчанка
сосиску надо сначала в муку, потом в яйцо, потом снова в муку. тогда красиво будет. а так это ... знает что получится...
Olga Olga
GIF Preview
Olga Olga
GIF Preview
Бог=жизнь=счастье !!! Бог=жизнь=счастье !!!
Комментарий скрыт
Наталья(сити 188) Наталья(сити 188)
Наверх