Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Сырный суп с курицей

Мы с женой очень полюбили сырные и сливочные супы и сегодня я хочу Вам показать один из них.

Ингредиенты:
на 5 (или более) литровую кастрюлю
500 гр. куриное филе
400 гр. плавленый сыр (например Хохланд ванночка)
150 гр. рис
400 гр. картофель
150 гр. морковь
150 гр. лук
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление:
Куриное филе залить 3 л. воды,

и варить до готовности (25 минут после закипания).

Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

В бульон добавить картофель, лук и морковь.
Посолить, поперчить.
Варить 5-7 минут.
Помешивайте суп! Ибо рис может попытаться пригорать ко дну.

Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,5 - 202 отзыва
Нравится196
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
5 литров и более! И кто столько готовит?
Диана Диана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Просто Просто
я тоже люблю сырные супчики....только сыр кладу в холодную воду....может так и правильнее....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
А.а. А.а.
Комментарий скрыт
Наверх