Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
МАРИНУЕМ ОГУРЦЫ В ПАКЕТЕ

Маринованные огурцы это вкусняшка, которая улетает на ура.
Готовить их можно по разному, но если хочется побыстрее этот способ подойдёт.

Что нужно:
Огурцы — 1 кг ( Помыть, просушить )
Чеснок — 5-7 зубчиков
Соль — 2 ч л
Укроп — 1 пучок (Если есть набор для засола, обычно на рынках можно найти, лучше использовать его)

У огурца отрезать попки, и сделать 3-4 прокола вилкой или зубочисткой.
Почистить чеснок и раздавить его ножом. Положить огурцы в пакет ( лучше двойной), добавить чеснок.
Порезать укроп, посолить. Завязать пакет и потрясти ( помять ) в руках минут пять.
После этого добавить 300 мл воды в пакетик. Опять завязать и отправить в холодильник на 2-3 часа. Отличная закуска готова.
Рейтинг записи:
7,5 - 226 отзывов
Нравится217
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алла Алла
и еше немного полить соком лимона....
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Галина Галина
А нельзя тоже самое в банку?
Маргарита Маргарита
Марина Марина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
У меня постоянно вызывает недоумение название "БАЛЫК",живу в Казахстане и на всех тюркских языках это слово означает "рыба". Например,вывеска на магазине: "СУТ, ЕТ, БАЛЫК" означает:"молоко,мясо,рыба". Как делают "рыбу"из куриной грудки, а еще из свиной шейки ... и т.д????
Наверх