Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пирожки в лаваше

2-3 тонких лаваша; 200 г ветчины; 150 г твёрдого сыра; 1-2 помидора; 2-3 ст. л. майонеза; 2-3 яйца; соль, перец, зелень петрушки по вкусу; раст. масло для жаренья.

Ветчину, сыр и помидоры нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу.
Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат выложить начинку, сложить конвертом, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым раст. маслом до золотистой корочки.

Автор: Жанна Кохан
Пирожки в лаваше.2-3 тонких лаваша; 200 г ветчины; 150 г твёрдого сыра; 1-2 помидора; 2-3 ст. л. ...
Рейтинг записи:
7,5 - 233 отзыва
Нравится228
Поделитесь записью с друзьями
Галя Галя
вкусно-вкусно...
Анна Анна
вкусно --а главное быстро
Наталия Наталия
моя армянская подруга говорит, это кутабы.
Галина Галина
Аналогичный рецепт был. Только там в лист заворачива ли всю начинку рулетом А потом резали на порции и жарили на сковороде.
Оксана Оксана
Люди,а в духовке получится? На сковороде вроде жирно
Наверх