Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Творожный десерт

1) Творог обезжиренный 400 гр.
2) Сметана 10% 500 гр.
3) Какао 50 гр.
4) Желатин 30 гр.
5) Стевиозид- по желанию

Приготовление:
Желатин замочить на 30 мин. в холодной кипячёной воде (1/2 стакана). Смешать в блендере творог, сметану и фруктозу (если добавляете). Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст.л.) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе.Массы разделить на 2 части. В одну добавить какао, слегка перемешать вилкой. Вторую часть оставить белой. Выстелить форму пищевой пленкой. Наливать по 2 ст.л. поочередно (часть с какао, белая часть). Убрать в холодильник на 6 часов.
Творожный десерт.1) Творог обезжиренный 400 гр.2) Сметана 10% 500 гр.3) Какао 50 гр.4) Желатин 30 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 153 отзыва
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Вкусный десерт наверно ?
Елена Елена
Душа Душа
Да! Очень вкусно! Делала!!!
Оксана Оксана
Наверх