Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ГЕНИАЛЬНАЯ МАСТИКА ИЗ ЗЕФИРА
Можно слепить всё, что угодно...

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр зефира 
2 столовые ложки лимонного сока 
300-350 гр сахарной пудры (просеять) 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться. После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто. 

Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна. Нужно постараться, чтобы мастика соприкасалась с пакетом.
Рейтинг записи:
7,0 - 192 отзыва
Нравится185
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
агар-агар дорогой, сейчас зефир все больше с желатином
Свея Свея
Комментарий скрыт
Елена Елена
я делала получилось
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
GIF Preview
Наверх