Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Капустные оладушки на кефире.

ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.

Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.

Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.

Шаг 4 На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 5 Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,5 - 249 отзывов
Нравится237
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Тая Тая
Galit Galit
Спасибо
Игорь Игорь
Ням!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Эхо Эхо
Комментарий скрыт
Верунчик Верунчик
Частенько на завтрак поджариваю! Вкусно и полезно. а еще и быстро!
***Людмила ***Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх