Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Котлетки "Метропольки"

Аппетитные и несложные в приготовлении котлеты из куриного филе и печени придутся по вкусу всем членам Вашей семьи. А приготовив такие котлетки на праздничный стол ни одна хозяйка не останется без похвалы.

Ингредиенты:

Куриное филе - 600 г
Куриная печень - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Растительное масло - 5 ст. ложек
Смесь перцев - 1 ч. ложка
Эстрагон (сушеный) - 1 ст. ложка
Мука - 1 стакан
Лавровый лист - 2-3 шт.

Приготовление котлет начинаем с того, что в подсоленной воде отвариваем куриную печень с лавровым листом. После остывания прокручиваем ее на мясорубке и обжариваем на сливочном масле несколько минут с добавлением смеси перцев и эстрагона. Это начинка для котлет.
Затем нарезаем куриное филе на небольшие кусочки и каждый хорошо отбиваем. Солим каждый кусочек и на середину выкладываем начинку. Придаем форму котлеты. Обваливаем их в муке. Укладываем котлеты швом вниз на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного Вам аппетита !
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Игорь Игорь
Ням!
Julia Julia
Н Н
Наверх