Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Картофельные зразы

Ингредиенты:
- 500 г нежирной свинины
- 1, 5 кг картофеля
- 1 луковица
- 50 г сливочного масла
- 1/2 стакана муки
- 100 г растительного масла для обжарки зраз
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
2. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
3. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
4. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
5. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы.
6. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
7. Обжаривать зразы с каждой стороны.
Рейтинг записи:
7,5 - 246 отзывов
Нравится231
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Оксана Оксана
GIF Preview
Котенок Котенок
Комментарий скрыт
Елена Елена
Смотрется опетитно
Sweta Sweta
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Секрет Секрет
Светулька,посмотрите как Вы написали))))))))))))))))))))))))))))) Грамоте учиться надо))))))
Секрет Секрет
Спасибо за рецептик
@ S.l @ @ S.l @
Елена Елена
Жанна Жанна
Делала по этому рецепту! Вкусно!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Галина Галина
Самое.большое Ваше достоинство,что Вы умеете готовить..БРАВО!
Наверх