Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Яичница-болтунья в слоёном тесте

Ингредиенты:

Лист слоеного теста — 1 шт.
Яйца куриные — 6 шт.
Шампиньоны — 200 г
Ветчина — 200 г
Сыр — 100 г
Укроп — 1 небольшой пучок 
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу 
Яйцо (для смазки) — 1 шт.

Приготовление:

1. В сковороде сначала обжариваем грибы.
2. Режем кубиками ветчину. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
3. Сыр трем на терке.
4. Укроп мелко нарезаем.
5. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим, помешивая, около 4 минут. Солим, перчим.
6. Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны). В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
7. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 С духовке 20–25 минут. Вынимаем из духовки, даем остыть.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 124 отзыва
Нравится115
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Игорь Игорь
Ням!
Марина Марина
Анатолий Анатолий
Нина Нина
Вален Вален
Елена Елена
Михаил Aga Михаил Aga
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Tanya Tanya
Комментарий скрыт
Наверх