Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ"

Мой фирменный рецептик

Ингредиенты:

Пшеничная мука – 2 ст
сахар: песок – 1 ст
сливочное масло – 200 г
творог – 0,5 кг
яйца – 3 шт
сода – щепотка
ванильный сахар – 0,5 ч.л

Приготовление:

Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком).
Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек.Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности). Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее.
ВАТРУШКА
Рейтинг записи:
8,5 - 317 отзывов
Нравится308
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Елена Елена
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Сара Сара
Оксана Оксана
Елена Елена
Оксана Оксана
GIF Preview
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Саша Саша
Комментарий скрыт
Наверх