Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Свиная грудинка (в пакетах)

Ингредиенты

свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Как приготовить

Свиную грудинку разрезать на куски .Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.Грудинку натереть солью, приправой,перцем и чесноком.Дать настоятся около часа. Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кострюлю с холодной водой,накрыть кострюлю крышкой, поставить на огонь.( Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась.Лучше на ночь.
Рейтинг записи:
8,5 - 306 отзывов
Нравится283
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Елена Елена
классное я люблю в любом виде
Антонина Антонина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Таня Таня
Комментарий скрыт
Галя Галя
!
Золотце Золотце
Елена Елена
Вот и я про вредный полиэтилен подумала.
Ирина Ирина
а Я ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ТАК.и БУЖЕНИНУ ТОЖЕ.ВКУСНО!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Иришка Иришка
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Лучше все складывать в пакет картонный из под сока 2х литровый. Все остальрое- по рецепту. А если взять 1 кг куриных грубое и 20 г желатина,а специи- на ваш вкус ,все перемешать и плотно в пакет уложить... Через 2 часа варки и ночь в холодильнике,вынув из коробочки,вы получаете замечательную домашнюю ветчину. Попробуйте,вы больше колбасу покупать не будете
Чайка Чайка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Золотце Золотце
Лариса, рассказали как приготовить грудинку, причем тут ваша ветчина?
Лариса Лариса
Милое Золотце!!! Если вам альтернативный вариант не нравится,кушайте сало,на здоровье!
Золотце Золотце
Лариса, я не о том что нравиться или не нравится, а о том что ваш рецепт сюда не вписывается. Грудинка и ветчина совсем разные продукты.
Лариса Лариса
А по каким критериям вы судите? Оба рецепта- холодная мясная закуска! Оба имеют место быть! Можете ,кому и пригодится
Золотце Золотце
Милая. если для вас сало и курица одно и тоже ..... Я же просто хотела сказать что ваш рецепт не в тему
Марина Марина
Лариса, можно по-подробнее за куриную ветчину в пакете.... пожалуйста

Следующая запись: У вас была?

Лучшие публикации
Наверх