Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.

Потребуется: 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки растительного масла,1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли.

Как делать:

Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка, хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси, потом добавить ещё 1стакан теплой воды,3 желтка,1,5 чайной ложки сухих дрожжей и 4-5стаканов муки, замесить тесто,чтоб не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа.

Начинка может быть любая. Сладкая или нет. Жарить
на среднем огне до румянца с обоих сторон в растительном масле, масло должно кипеть.
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков. Потребуется: 3 столовые ложки муки, 3 столовые ...
Рейтинг записи:
7,5 - 233 отзыва
Нравится229
Поделитесь записью с друзьями
Оксана Оксана
GIF Preview
Валентина Валентина
Елена Елена
Надежда Надежда
Наверх