Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Лазанья-суп (необычно, вкусно и просто!)

Лазаньей этот суп называется только условно, поскольку состоит из тех же ингредиентов, что и вкуснейшая итальянская лазанья: из фарша, пасты и томатного соуса. Но суп готовится в разы проще и легче.

Такой суп прекрасно подойдет и в качестве первого блюда, и в качестве горячего. Он настолько вкусный и сытный, что его можно подавать гостям к празднику. Его можно предложить в одной большой супнице, чтобы гости сами себе наливали, а можно подать в маленьких бульонницах с ложкой сливок и веточкой базилика. Сегодня предлагаю вам рецепт, как приготовить лазанью-суп. Это необычно вкусно и просто!


Ингредиенты:

Фарш — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Паста — 150 Грамм
Помидоры — 400 Грамм (консервированные в собственном соку)
Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук, морковь и чеснок очистите и ополосните. Помидоры слегка измельчите.

Лук и чеснок измельчите ножом или с помощью кухонного комбайна.

Фарш посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте из него небольшие шарики, которые затем обжарьте до румяности на сковороде.

Затем добавьте измельченный лук и чеснок, натертую морковь. Жарьте несколько минут.

Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте помидоры вместе с соком, еще немного посолите по вкусу.

Залейте все водой, варите 15 минут.

Добавьте пасту. Я советую использовать пасту из твердых сортов пшеницы. Варите суп еще 10 минут.

Лазанья-суп готов. Подавайте его горячим со сметаной и черным хлебом.
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Оксана Оксана
GIF Preview
Наверх