Здесь выдают
ставки
ставки

КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ
Ингредиенты
куриное филе 300 гр.
яйца 2 шт.
мука 2-3 ст. л.
соль, перец
морковка по-корейски
Способ приготовления
Шаг 1 Филе режем поперек волокон на пластинки 0,5 см толщиной.
Шаг 2 Отбиваем мясные кусочки молоточком.
Шаг 3 Взбиваем яйца с солью и черным молотым перцем.
Шаг 4 Добавляем муку и перемешиваем.
Шаг 5 Должна получиться масса по консистенции сметаны.
Шаг 6 Мясные кусочки посыпаем солью и перцем.
Шаг 7 На кусочек мяса выкладываем морковку и прикрываем другим кусочком мяса. Обмакиваем в кляре , выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.Приятного аппетита!
Ингредиенты
куриное филе 300 гр.
яйца 2 шт.
мука 2-3 ст. л.
соль, перец
морковка по-корейски
Способ приготовления
Шаг 1 Филе режем поперек волокон на пластинки 0,5 см толщиной.
Шаг 2 Отбиваем мясные кусочки молоточком.
Шаг 3 Взбиваем яйца с солью и черным молотым перцем.
Шаг 4 Добавляем муку и перемешиваем.
Шаг 5 Должна получиться масса по консистенции сметаны.
Шаг 6 Мясные кусочки посыпаем солью и перцем.
Шаг 7 На кусочек мяса выкладываем морковку и прикрываем другим кусочком мяса. Обмакиваем в кляре , выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.Приятного аппетита!
Следующая запись: 12 рецептов красивых салатов
Лучшие публикации