Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ТЕФТЕЛИ В ДУХОВКЕ С ПОДЛИВОЙ

Ингридиенты:
Фарш мясной 1 кг
Яйца 1 шт.
Рис 125 гр
Лук 1 шт.
Томатная паста 80 гр
Сметана 80 гр
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Рецепт:
Сначала надо перебрать рис от мусора, промыть его. Затем залить на 15 минут кипятком. Через 15 минут слить воду. Снова промыть рис и сварить его в подсоленной воде. Он должен свариться до полуготовности. За это время надо почистить репчатый лук и порезать его на небольшие кубики. Поставить на плиту сковородку. Налить в нее растительное масло, нагреть и обжарить на нем лук до золотистого цвета. Потом к луку добавить мясной фарш. Тоже немного обжарить. После посыпать его мелко нарезанной зеленью, перемешать, накрыть крышкой и немного потушить. Выложить фарш в миску, добавить к нему одно яйцо. Посолить поперчить по вкусу. Положить полуотваренный рис. Все тщательно перемешать. Сформировать из полученного фарша тефтельки и положить их на форму для выпечки, которую обязательно надо смазать маслом. Потом возьмите томатную пасту перемешайте ее с майонезом или сметаной. Посолите. Этой подливкой залейте тефтели сверху. Форму с тефтелями закройте плотной фольгой и поставьте в духовку, которую предварительно разогрейте до 180 градусов. Запекать тефтели надо около 40 минут. 2
ТЕФТЕЛИ В ДУХОВКЕ С ПОДЛИВОЙ.Ингридиенты: Фарш мясной 1 кг Яйца 1 шт. Рис 125 гр Лук 1 шт. Томатная ...
Рейтинг записи:
6,5 - 132 отзыва
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Это вы, Ирина о чём?!!! Всякая уважающая себя хозяйка,шеф -повар, обязательно переберет крупу(кроме манки),бобовые..выберет весь мусор,шелуху,плесневелые зёрна,камушки,а то и винтики с гаечками((промоет не в одной воде,а до состояния прозрачности воды и только после этого готовит блюдо! Или вы слишком молоды,или вас мама не научила ..,? тогда мне вас жаль!(((
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
GIF Preview
Рина Рина
действительно , я тоже первый раз слышу о "рисе с мусором". Это видимо какой- то особый сорт риса, который доступен только избранным, жутко дорогой, потому что развивает моторику пальцев ))) . Или может предподагается, что рис надо вырастить сначала вручную и собрать вручную вместе с мусором...
Рина Рина
Мама миа, разьве бывают такие хозяйки, у которых в крупах - шелуха, плесневелые зерна, камни и гайки. Бегом с такой кухни!!
Вита Вита
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Мусор, мусор... Это вы НТВ не смотрите.)))) В 4-х из 10-ти пачках риса разных производителей нашли жуков. И лишь у одного - мертвые (там по химии все ПДК превышены - подохли видать наевшись), у остальных - живые.)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Ах если б цена определяла качество, а не понты потребителя! Экспертизе подвергались известные бренды.
Конфеты с червями, рис с жуками... У нас все возможно! Поэтому смотреть всегда надо в оба!
Ольга Ольга
Лично я рис вообще не покупаю. Пустой злак - кроме крахмала и химии, которой обрабатывают поля от вредителей, ни грамма пользы. Да еще и отбеливают химией. Оно мне надо???
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх