Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рыбка красная соленая"

Ингредиенты:
- Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
- Соль 2 ст. ложки.

- Сахар 1 ст. ложка.
- Перец душистый горошек по вкусу

Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.
Рыбка красная соленая
Рейтинг записи:
8,5 - 309 отзывов
Нравится304
Поделитесь записью с друзьями
*** Светлана *** Светлана
Любовь Любовь
горбуша рыбка суховатая нужно масло добавить .. будет вкуснее
Галина Галина
Отличный рецепт!!! Лет так 50 пользуюсь им,якуты научили..а они уж знают толк в быстрой засолке рыбы и вялении мяса!! Этот рецепт применяю и при солении кильки,мойвы сельди,скумбрии Но ,всегда на рыбу ставлю небольшой гнет!! Много попробовала рецептов посола, сейчас их уйма,но лучше этого...не придумали! Побежала за форелью..,а не то слюной захлебнусь,))))да и гости завтра будут.!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Еще нужно добавить ст. ложку водки..так говорят профессиональные повара..и я тоже так делаю..
Наверх