Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Творожная запеканка Татьяны Бабенко.

Я перепробовала с десяток разных рецептов творожной запеканки. Этот - самый удачный, к тому же, он не содержит муки. Запеканка получается нежная и воздушная, как суфле.

Потребуется:

500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя

Как делать:

Нагреть духовку до 180 градусов.
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе.
Вылить готовую массу в смазаную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.
Творожная запеканка Татьяны Бабенко. Я перепробовала с десяток разных рецептов творожной запеканки. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 140 отзывов
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: БАУРСАКИ

Лучшие публикации
Наверх