Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Приморские творожаники

Ингредиенты:
200-250 г творога
2 яйца
2 ст.л. муки с горкой
0,5 ч.л. соды

Для крема:

400 грамм сметаны
130-150 грамм сахара

Приготовление
До того как делать тесто, включаем духовку на 220 градусов и ставим противень (для того, чтобы накалился)
В это время в творог кладем яйца, хорошо размешиваем, добавляем соду, муку.Тесто получается густое.(до устойчивых пиков)
На противень (он хорошо прогрелся) наливаем масло, по толщине, как на оладьи и снова поставить в духовку на 2 мин.
На прокаленный противень выкладываем ложкой (предварительно смочить в воде, для избежания прилипания творожной массы)
Выпекаем до золотистого цвета.
Тем временем, в сметану добавляем сахар и хорошо размешиваем.
Горячие плюшки складываем в кастрюлю, каждый слой поливая сметаной. Чем больше сметаны, тем вкуснее. Накрыть крышкой и держать в холодильнике. Очееень вкусно!.
Приморские творожаники.Ингредиенты:200-250 г творога 2 яйца 2 ст.л. муки с горкой 0,5 ч.л. соды Для ...
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Александра Александра
Держать в холодильнике и не есть?!)))
Наверх