Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ЗАПЕКАНКА "А ЛЯ ГОЛУБЦЫ"

Татьяна Полякова
700г капусты
800г фарша (мясо+лук+соль+специи)
200г риса

СОУС-ЗАЛИВКА
300г сметаны
2~3 ст ложки томатного соуса
1~1,5 стакана воды
0,5 ч ложки соли
перец, специи

Сделать заливку: смешать сметану, томатный соус, воду, соль, специи.
Капусту порезать и выложить в форму.
На капусту насыпать слой НЕВАРЕНОГО риса.
(При необходимости рис предварительно промыть.)
Вылить половину соуса.
Сверху выложить фарш и на него равномерно налить оставшуюся половину соуса.
Поставить в духовку при t=200град на 1 час
ЗАПЕКАНКА
Рейтинг записи:
7,0 - 176 отзывов
Нравится174
Поделитесь записью с друзьями
Евгений Евгений
Ирина Ирина
вкуснятина
Наверх