Здесь выдают
ставки
ставки

Закуска с сельдью
сельдь разделать на филе,без кожи и костей,и нарезать мелким кубиком.
а теперь можно всего добавлять)))
я добавила-
зелень(укроп,петрушка)- нарезать мелко,
сварить яйца.
вареные яйца натереть на тёрке,
колбасный сыр-натереть на терке,
морковь и лук,пережаренные в небольшом кол-ве растительного масла,
все тщательно перемешать и заправить.я заправила обычной салатной заправкой(лимон.сок,растит.масло,франц.горчица),
желающие могут добавить немного чеснока и майонеза.
пропорции-на своё усмотрение,по вкусу.
Автор: Анна Дермелёва
сельдь разделать на филе,без кожи и костей,и нарезать мелким кубиком.
а теперь можно всего добавлять)))
я добавила-
зелень(укроп,петрушка)- нарезать мелко,
сварить яйца.
вареные яйца натереть на тёрке,
колбасный сыр-натереть на терке,
морковь и лук,пережаренные в небольшом кол-ве растительного масла,
все тщательно перемешать и заправить.я заправила обычной салатной заправкой(лимон.сок,растит.масло,франц.горчица),
желающие могут добавить немного чеснока и майонеза.
пропорции-на своё усмотрение,по вкусу.
Автор: Анна Дермелёва

Следующая запись: Салат "Валерия"
Лучшие публикации