Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Соус "Сацебели" из слив.

Понадобится:

2 кг слив
2-3 головки чеснока
2-3 шт острого перца
20 грамм порошка карри
1 ст.л. соли
8 ст.л. сахара
2-3 ч.л. молотого перца
0,5 ч.л. молотой корицы (по желанию)

Из слив вынуть косточки, чеснок и перец очистить.
Пропустить через мясорубку.
Добавить соль, сахар и специи.
Довести до кипения и варить 30 минут.
Разложить в стерильные баночки и закрыть.
Соус
Рейтинг записи:
7,5 - 245 отзывов
Нравится234
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ладушка Ладушка
остренько !
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Тина Тина
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Рыбка Золотая Рыбка Золотая
Светлана,совершено верно!!!
Инесса Инесса
Галия Галия
а мне не важно как соус "обзывается", было бы вкусно...
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
я ткемали делаю с алычи...настоящий соус!
Angel Wings Angel Wings
Правильно, из алычи!)
Лариса Лариса
Наверх