Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Салат "Шамаханская царица".

Приготовление:
Отварите куриную грудку или филе курицы.
Разделите руками на ниточки куриное мясо. Добавьте горсть измельченных грецких орехов и зерен граната.
Обжарьте на растительном масле, нарезанную кубиками луковицу.
Добавить её к мясу.

Специи:
-хмели-сунели либо сухая аджика из пачки(смесь из трав),
-соль,
-черный перец,
-чеснок по вкусу и настроению.
Приятного аппетита
Салат
Рейтинг записи:
7,5 - 203 отзыва
Нравится194
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Грудку надо опускать в кипящую воду и варить не более 20-30мин., тогда она получится сочной, что придаст неповторимый вкус в данном салате.
Татьяна Татьяна
Лук лучше соломкой, обвалять в муке и пожарить во фритюре, только не пережарить. Орехи на сухой сковороде подсушить и слегка размять скалкой.
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
будет сочной обязательно..у меня сын даже шашлык готовил из грудки,он тоже представьте был сочный....
Ольга Ольга
что бы грудка для салата например,была сочной,опускать ее нужно в горячую воду и варить минут 30 -40....вот и весь секрет..
Наверх