Здесь выдают
ставки
ставки

Салат "Шамаханская царица".
Приготовление:
Отварите куриную грудку или филе курицы.
Разделите руками на ниточки куриное мясо. Добавьте горсть измельченных грецких орехов и зерен граната.
Обжарьте на растительном масле, нарезанную кубиками луковицу.
Добавить её к мясу.
Специи:
-хмели-сунели либо сухая аджика из пачки(смесь из трав),
-соль,
-черный перец,
-чеснок по вкусу и настроению.
Приятного аппетита
Приготовление:
Отварите куриную грудку или филе курицы.
Разделите руками на ниточки куриное мясо. Добавьте горсть измельченных грецких орехов и зерен граната.
Обжарьте на растительном масле, нарезанную кубиками луковицу.
Добавить её к мясу.
Специи:
-хмели-сунели либо сухая аджика из пачки(смесь из трав),
-соль,
-черный перец,
-чеснок по вкусу и настроению.
Приятного аппетита

Следующая запись: Баклажаны по-корейски
Лучшие публикации