Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками. Идеальна на все случаи жизни.
СОСИСКИ В ТЕСТЕ (на скорую руку)
Ингредиенты:
-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра (по желанию)
-яйцо для смазки
Приготовление:
1. Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
2. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
3. Сосиски очистить от оболочек.
4. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр.
5. Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
И так же обмотать полоской теста.
6. Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставить на 15-20 минут.
7. Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
Готовые изделия имеют загорелый верх.
Сосиски в тесте можно есть как теплыми, так и холодными. Это очень вкусно и сытно!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Куриная запеканка
Лучшие публикации