Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Один маленький секрет жарки рыбы без костей

Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуй те не пожалеете!
Один маленький секрет жарки рыбы без костей.Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете ...
Рейтинг записи:
7,5 - 245 отзывов
Нравится235
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Да, именно так! Жаренные карасики с хрустящей корочкой докрасна...ммммм : )))))
Tatjana Tatjana
Ням ням так люблю рыбку.
Инесса Инесса
Сара Сара
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Никос Гавр Никос Гавр
Ольга Ольга
Да, так и делаю давно, но все равно не люблю этих жареных или запеченных подлещиков и плотву, хоть маринуй их, хоть просто жарь, а морозильник набит такими "подарками", хоть выкидывай((
Геннадий Геннадий
надрезы делаются для быстрейшей прожарки -пропарки
для крупного леща -- такой способ негодится Там мелкие кости лучше вытягивать с прожаренной рыбы длинными чем мелко порубленными
Наверх