Здесь выдают
ставки
ставки

Грушевое варенье дольками в сиропе.
автор Наталья Кравченко
Очень вкусное душистое,ароматное варенье,будет согревать вас зимними вечерами за чашечкой чая.Такое варенье я варю не спеша ,не сколько дней, что бы оно было прозрачное, светящееся.
Итак; на 1кг груш ,надо взять 800грамм сахара и 300 грамм воды.
Из воды и сахара варим сироп и заливаем наши груши порезанные дольками. это обычно делаю с вечера и оставляю на ночь.
Утром провариваю наше варенье минут 20ть((на медленном огне))выключаю и даю ему остыть полностью.
Затем опять кипячу,как закипит убавляю огонь на минимум и опять провариваем 20 минут..И так не сколько дней.
Добиваемся нужной вам прозрачности. Когда она вас устроила.кипятим и раскладываем в баночки и укупориваем)
Под одеяло до полного остывания!!
автор Наталья Кравченко
Очень вкусное душистое,ароматное варенье,будет согревать вас зимними вечерами за чашечкой чая.Такое варенье я варю не спеша ,не сколько дней, что бы оно было прозрачное, светящееся.
Итак; на 1кг груш ,надо взять 800грамм сахара и 300 грамм воды.
Из воды и сахара варим сироп и заливаем наши груши порезанные дольками. это обычно делаю с вечера и оставляю на ночь.
Утром провариваю наше варенье минут 20ть((на медленном огне))выключаю и даю ему остыть полностью.
Затем опять кипячу,как закипит убавляю огонь на минимум и опять провариваем 20 минут..И так не сколько дней.
Добиваемся нужной вам прозрачности. Когда она вас устроила.кипятим и раскладываем в баночки и укупориваем)
Под одеяло до полного остывания!!

Следующая запись: Рассольник с тушенкой
Лучшие публикации