Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Минутный перец с чесноком

Этот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого перца, но не кулинары. Итак - берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми. Солим по вкусу внутри перцев. Обжариваем целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю. Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку ( по вашему вкусу) прямо в кастрюлю с перцами. Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время. Есть такой перчик можно и холодным и горячим. Даже вместо гарнира с любыми мясными продуктами (мне нравится курица больше всего с таким перцем).
Минутный перец с чесноком.Этот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого ...
Рейтинг записи:
9,0 - 378 отзывов
Нравится361
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ладушка Ладушка
интересно
Не Одна Такая! Не Одна Такая!
как убрать семена не убирая хвостика, как на фото?
Елена Елена
Разрезать вдоль
Я Я
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
**** ****
Я не выбираю , такой перчик мне напоминает жаренные грибочки.........я даже делаю на зиму ......
Natalia Natalia
Ильмира,Вы правы!они жарятся целиком.Я добавляю немного уксуса, ещё вкуснее будет.Это блюдо в кулинарии относится к закусочным.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Не Одна Такая! Не Одна Такая!
А здесь написано: "Итак - берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми. " так как ?
Птица Вольная Птица Вольная
Такой перец все-таки жарят целиком, семена не вынимают. И с семенами очень вкусно, пальчики оближешь.
**** ****
Мою перец и банки . Банки стерелизую, перец обжариваю и плотно укладываю слоями в стерильные банки. , каждый слой пересыпаю чесноком и добавляю на 0.5л банку ,0,5ч.л уксуса и соли и 1 ст ложка сахара( без верха) закипятить воду и залить банку с перцем.Воды мало пойдет, т.к сам перец выделит сок и масло . Банки закатать , ставим вверх дном и утеплить до полного остывания.
Elena Elena
Инесса Инесса
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Баян Баян
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх