Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Домашняя куриная колбаса.

Ольга Мартиросян

300 гр.кур. грудки, 300 гр.филе кур. с бедра, белок - 1 шт., сливки 20%- 5 ст.л., желатин 1 ч.л., крахмал(у меня кукурузный) 1 ст.л., соль 2/3 ст.л., перц черный молотый - 1/2 ч.л., паприка 1,5 ст.л., сушеные овощи(паприка красная, паприка зеленая, лук, морковь)- 3 ст.л., чеснок 2 зубчика.

Куриное мясо промыть, обсушить, смолоть (я делала это в измельчителе) до состояния паштета. Добавить белок, сливки, давленные чеснок и оставшиеся ингредиенты. Хорошенько перемешать. Разделить фарш на две части. Из каждой сформировать продолговатую колбаску. Подготовить фольгу - сложить квадрат из трех слоев. Смазать фольгу раст.маслом, положить колбаску, плотно завернуть в фольгу, получится цилиндр, свернуть края фольги, еще раз подкатать. Так же поступить со второй частью фарша. Духовку разогреть до 160 гр., на решетку выложить колбаски и запекать 40 минут. Потом духовку выключить, оставить колбаски до полного остывания. Затем убрать их в холодильник на пару часов. Ну, а затем разворачиваете, нарезаете и наслаждаетесь!
Домашняя куриная колбаса. Ольга Мартиросян 300 гр.кур. грудки, 300 гр.филе кур. с бедра, белок - 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 132 отзыва
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх