Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ

Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!

Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,нарезать на сегменты толщиной 2 см,выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ.Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое ...
Рейтинг записи:
10,0 - 581 отзыв
Нравится554
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Муррррр,,,,,,,,, Муррррр,,,,,,,,,
Обязательно нужно попробовать!
Муррррр,,,,,,,,, Муррррр,,,,,,,,,
Кому интересно, посмотрите в интернете про Эрме,,,,у него есть еще шикарные рецепты))))))
Идиотка Идиотка
Комментарий скрыт
""""" """""
а как же сахар,не обуглится в духовке?
Gala Gala
у него рецепты шикарных вкуснейших тортов, которых Вы не купите в России, но можете повторить этот шедевр сами у себя дома. Я делала "Розу пустыни" ... муж сказал ничего вкуснее он не пробовал.
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Муррррр,,,,,,,,, Муррррр,,,,,,,,,
Сафия, не обуглится)))))))
Мила Мила
Комментарий скрыт
Ника Ника
!
Муррррр,,,,,,,,, Муррррр,,,,,,,,,
Офигеть, Gala, если вы делали точно по рецепту, то вы суперкондитер!
Валентина Валентина
El El
Комментарий скрыт
Никого Не Ищу... Никого Не Ищу...
" Роза Пустыни" считается зимним тортиком,необычный, я бы сказала, непривычный) Он особенный, но он на любителя — из — за специй. Я делала его в несколько этапов,несколько дней,но у меня не было ацетатной плёнки,поэтому тортик получился немного кривоват Апельсиновый джем, это вобще бомба! Получился очень густой, варила пол часа...
Gala Gala
http://www.niksya.ru/?p=15517 всем интересующимся рецепт этого торта в переводе очень известного кондитера Нины Тарасовой.
Gala Gala
на ее сайте и узнала о Пьере Эрме
Gala Gala
апельсиновый джем тоже делаю.. просто так, он улетает на ура, еще добавляю в него от себя немного ванили...
Natalya Natalya
Ирина Ирина
А я на Поваренке увидела как-то рецепт морковного пирога с миндальной мукой от Эрме. Там разные его рецепты. Вкуснотища!
Ирина Ирина
Да, Gala, снимаю шляпу! За приготовление такого торта от домашних должны получать море благодарности! Наверняка, очень вкусно!
А вот Апельсиновый джем чрезвычайно заинтересовал. Попробую приготовить обязательно!
Мария Мария
Комментарий скрыт
Галина Галина
!!!!!!
Наталочка Лягушка 112 Наталочка Лягушка 112
Eimilia Eimilia
вкусно,о оч.колорийное)))
Муррррр,,,,,,,,, Муррррр,,,,,,,,,
Испекла )))) вкусно очень!
Виктор Виктор
Кто печь умеет?..№ тел. ..пожалуйста!..
Constanta Constanta
Комментарий скрыт
Наверх