Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
БЕЗЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 холодных белка
1 стак сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.
БЕЗЕ.ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 холодных белка 1 стак сахараПРИГОТОВЛЕНИЕ:белки взбить в пышную пену, продолжая ...
Рейтинг записи:
7,5 - 208 отзывов
Нравится204
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Александр Александр
Комментарий скрыт
Svеtik Svеtik
Комментарий скрыт
Наверх