Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Скумбрия запеченная в фольге.

Ингредиенты:
- свежемороженая скумбрия — 2шт (700г);
- репчатый лук — 1шт (100г);
- петрушка -2-3 веточки;
- чеснок — 2 зубчика (5г);
- соль и свежемолотый перец — по вкусу;
- сок свежего лимона — пару капель.

Приготовление:
1. Скумбрию размораживаем и моем.
2. Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову.
3. Хорошо промываем внутри.
4. Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
5. Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем.
6. Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой.
7. Натираем скумбрию чесночком (я выжимала его через чесночницу) и и заворачиваем каждую рыбку в фольгу.
8. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и выпекаем около часа, либо до готовности.
9. Подаем рыбу чуть приоткрыв фольгу. Можно украсить зеленью.
Рейтинг записи:
7,5 - 219 отзывов
Нравится210
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Анна Анна
Что же с оформлением подкачали ?...
Бану Бану
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Нина Нина
Светлана Светлана
Быстро,легко и вкусно...
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Любаша Любаша
пункт 2.... не отрезая голову!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх