Яблоки с халвой
У яблок вырезать сердцевину, уложить в форму или на противень, в серединку каждого яблочка выложить кусочки халвы. Чуть-чуть подлить воды на противень или в форму и запекать около 15 минут
Запеченные яблоки с кунжутом и лимонной цедрой. Срезаем "шляпку", удаляем ложкой сердцевину. Кунжут смешиваем с ванилью,корицей,лимонной цедрой и перемешиваем с медом ( но можно вместо него добавлять сироп из варенья или просто сахар). Заполняем яблоки начинкой и ставим в духовку на 180С на 15-20 минут
Яблоки, фаршированные мармеладом, изюмом и орехами
Состав
яблоки - 4 шт,
изюм или чернослив - 30-50 г,
грецкие орехи - 30-50 г,
мармелад - 30-50 г
Приготовление
Яблоки вымыть и обсушить.
У каждого яблока срезать верхушку с плодоножкой и аккуратно удалить сердцевину, стараясь не прорезать яблоко насквозь.
Грецкие орехи порубить не очень мелко.
Мармелад порезать кубиками.
Изюм вымыть, распарить и обсушить (вместо изюма можно взять распаренный и мелко порезанный чернослив).
Смешать вместе изюм, орехи, мармелад и наполнить подготовленные яблоки полученной начинкой.
Яблоки наколоть вилкой или зубочисткой в нескольких местах, чтобы при запекании они не треснули.
Выложить яблоки в форму для запекания, налить немного воды и тушить в духовке до готовности.
* яблоки можно уложить на сковороду, подлить воды и тушить на плите, накрыв крышкой или приготовить их в микроволновой печи
Яблоки наколоть вилкой или зубочисткой в нескольких местах, чтобы при запекании они не треснули.
Выложить яблоки в форму для запекания, налить немного воды и тушить в духовке до готовности.
Готовые яблоки украсить кусочкам разноцветного мармелада и слегка посыпать сах.пудр.
Печеное яблоко с кедровыми орехами
Несколько яблок (желательно антоновки)
Столько же столовых ложек кедровых орехов и меда
Яблоки вымыть, вырезать сердцевинки, заполнить их орехами и медом, выложить в огнеупорную посуду, запекать в духовке в течение 15 - 20 минут на среднем огне.
Получить
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 4 фотографии
Градация алкоголя по степени вредности
Пиво — на утро, а пока разберемся с чем покрепче. Мы расставили ваши любимые напитки в порядке увеличения их вредоносности.
Пиво — на утро, а пока разберемся с чем покрепче. Мы расставили ваши любимые напитки в порядке увеличения их вредоносности.

Посмотреть ещё 4 фотографии
Сайт знакомств в Енакиево без регистрации
Сайт знакомств в Енакиево для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Енакиево для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Енакиево с девушками без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Енакиево с мужчинами с номерами телефонов
Сайт знакомств в Енакиево с женщинами кому за 40
Интим знакомства в Енакиево бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 618 327 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат Паутинка. Автор: Елена Зидрашко 300 гр куриной грудки 400 гр свежих шампиньонов или 1 баночка ...
Лучшие публикации