ПЕЧЕНЬ ПО - ЦАРСКИ
Ингредиенты:
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 500 г
Крупа манная - 1 /2 стак.
Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.
Майонез
Соль
Перец (молотый, по вкусу)
Масло растительное
Приготовление:
1. Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
3. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
4. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
5. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом
6. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
7. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.
Получить
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
7,5
- 250 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Посмотреть ещё 9 фотографий
Светлые воспоминания об эпохе, которой больше нет.
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 931 007 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат "Комплимент" Ингредиенты: - 200 г креветок чищеных - 200 г сыра - 1 банка ананасов ...
Лучшие публикации