Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Торт «Муравейник» в шоколаде

Ингредиенты:

Сахар — 3,5 стакана
Мука пшеничная — 0, 5 стакана
Молоко — 0, 5 стакана
Сода гашеная — 3 г
Соль — по вкусу
Маргарин — 200 г
Молоко сгущенное — 1 банка
Шоколад темный — 50 г

Приготовление:

1. Перемешать сахар с мукой, молоком, солью, содой и маргарином.
2. Вымесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать на 40 минут в холодильник. Затем пропустить тесто через мясорубку и равномерно разложить его на смазанном жиром противне.
3. Выпекать, пока тесто не подрумянится. Выпеченное тесто охладить и раскрошить. Предварительно сваренное (2-3 часа) сгущенное молоко мокрыми руками перемешать с крошкой.
4. Полученную смесь выложить горкой на блюдо и посыпать тертым шоколадом.
Торт «Муравейник» в шоколаде.Ингредиенты:Сахар — 3,5 стаканаМука пшеничная — 0, 5 стаканаМолоко — 0, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Николаевич Александр Николаевич
ОБОЛДЕТЬ до чего ...ВКУСНЯШКа
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Сахар — 0,5 стакана
Мука пшеничная — 3,5 стакана
Наверх