Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Перцы фаршированные

Ингредиенты:

На 4 порции:

2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Рейтинг записи:
7,5 - 204 отзыва
Нравится196
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нету Нету
Комментарий скрыт
Елена Елена
**Nikа** **Nikа**
Зоя Семёновна Зоя Семёновна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Туся Туся
Марина Марина
А на фото на помидорке сметана или майонез....А в рецепте про это молчок!
Наверх