"Кабаби"
Кабаби - это Люля-Кебаб по-грузински.
Ингредиенты:
- 500 г. баранины или телятины,
- 1/2 луковицы,
- 1 ч. л. сумака,
- кинза или петрушка,
- соль,
- чёрный молотый перец.
Приготовление:
1. Мясо, зелень и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и сумак.
2. Фарш хорошенько перемешать и отбить.
3. Насадить фарш на шампура или выложить на решётку-гриль в виде продолговатых котлет и обжарить.
Автор рецепта - Amastasia Somo
Следующая запись: Шоколадное мороженое! Ингредиенты: 300 мл жирных сливок (33%) 2 ст л какао 100 г шоколада горсть ...
Лучшие публикации