
СЫР ЗАКУСОЧНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
берем разных сыров несколько видов ( эстонский, российский, чеддер, брынза коровья, брынза овечья, моцарелла) и нарезаем их кубиком 1х1, отправляем в миску.
Специи выбираем по вкусу, итальянские травки, базилик, несколько веточек укропа и тимьяна, чуток паприки, несколько кружочков острого перца. Всю эту красоту перемешиваем и высыпаем к сыру, перемешали, капнули бальзамико-крем 2-3 капельки и выкладываем в банку. Я залила смесью оливкового и подсолнечного масла, а вы выбирайте по своему желанию. Еще один нюанс — я добавила листик лаврушки, не делайте этого, забивает весь вкус. Баночку закрываем, аккуратно встряхиваем и отправляем в холодильник минимум на сутки. Получилось очень вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
берем разных сыров несколько видов ( эстонский, российский, чеддер, брынза коровья, брынза овечья, моцарелла) и нарезаем их кубиком 1х1, отправляем в миску.
Специи выбираем по вкусу, итальянские травки, базилик, несколько веточек укропа и тимьяна, чуток паприки, несколько кружочков острого перца. Всю эту красоту перемешиваем и высыпаем к сыру, перемешали, капнули бальзамико-крем 2-3 капельки и выкладываем в банку. Я залила смесью оливкового и подсолнечного масла, а вы выбирайте по своему желанию. Еще один нюанс — я добавила листик лаврушки, не делайте этого, забивает весь вкус. Баночку закрываем, аккуратно встряхиваем и отправляем в холодильник минимум на сутки. Получилось очень вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Следующая запись: Торт "Молочная девочка" (шоколадный)
Лучшие публикации