Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
бисквитный торт с кремом из манной крупы.

Рецептик:
коржи: 300 гр. масла растопить,
добавить 1 ст. сахара и перемешать, остудить, затем по одному вбивать яица ( всего 3 шт.), размешивая, добавить соду (1 ч.л.), погашенную в уксусе.
Потом добавляем муку 1 стакан.
выпекать 35 минут при температуре 180 гр.

Крем на манной крупе:
2 ст молока,
2-3 ст. л. манной крупы – вырам манную кашу без соли и сахара, остужаем.
1-1,5 лимона натераем вместе с цедрой на терке (лучше мелкой), потом соединяем с 300 гр. сливочного масла и 1 стаканом сахара – растераем и добавляем кашу манную – теперь можно взбивать,
КРЕМА ПОЛУЧАЕТСЯ МНОГО, поэтому можно сделать высокий торт. А украшайте как вам угодно,,,,, Я посыпала шоколадом, а бока очищенными семечками, во внутрь положила немного сливового варенья.
бисквитный торт с кремом из манной крупы. Рецептик: коржи: 300 гр. масла растопить, добавить 1 ст. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Пастрома

Лучшие публикации
Наверх