
Тушеная фасоль с овощами
Понадобится: 300г помидоров, по 200г кабачков и фасоли сухой, 30г растительного масла, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, зелень свежая, соль.
Как потушить фасоль с овощами. Предварительно вымоченную в воде в течение 4ч фасоль выложить в кастрюлю и отварить 1ч. Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок до зарумянивания, добавить фасоль, нарезанные произвольно помидоры и кабачки, положить томат-пасту, перемешать и потушить все 25мин, в конце подсолить по вкусу. Перед подачей заправить блюдо рубленой свежей зеленью.
Понадобится: 300г помидоров, по 200г кабачков и фасоли сухой, 30г растительного масла, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, зелень свежая, соль.
Как потушить фасоль с овощами. Предварительно вымоченную в воде в течение 4ч фасоль выложить в кастрюлю и отварить 1ч. Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок до зарумянивания, добавить фасоль, нарезанные произвольно помидоры и кабачки, положить томат-пасту, перемешать и потушить все 25мин, в конце подсолить по вкусу. Перед подачей заправить блюдо рубленой свежей зеленью.

Следующая запись: Рыба в тесте "Просто как в песне"
Лучшие публикации