Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
ШАШЛЫК СВИНОЙ В ЛУКОВОМ МАРИНАДЕ
Автор: Марина Квон

Для приготовления вам потребуется:
1,5 кг свиного крестца;
репчатый лук (по вкусу);

для маринада:
500 гр репчатого лука;
200 гр кефира;
соль, черный свежесмолотый перец - по вкусу.

Приготовление.

Мясо нарезать на средние кусочки.

Лук для маринада нарезать кольцами, добавить к луку соль, перец и хорошо "пожать" лук руками, чтобы выделился сок, не бойтесь испортить форму лука при этом, иначе не будет нужного эффекта от лукового маринада.

Лук добавить к мясу, тщательно перемешать. Добавить кефир, перемешать, при необходимости добавьте ещё соли.

Оставьте шашлык мариноваться не менее, чем на 3 часа (в идеале - на ночь, в прохладном месте).

Мясо готовьте на шампурах вместе с кольцами лука до образования румяной корочки со всех сторон.

Шашлык получается очень нежным и сочным.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
ШАШЛЫК СВИНОЙ В ЛУКОВОМ МАРИНАДЕ.Автор: Марина КвонДля приготовления вам потребуется:1,5 кг свиного ...
Рейтинг записи:
6,5 - 132 отзыва
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Красота!!!
Elena Elena
Вкусно!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх