Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Паста а-ля «карбанара»

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие 400 г
Спагетти 1/2 пачки
Грудинка свиная (бекон) 150 г
Сливки 10% 100 г
Чеснок 4 зубчика
Базилик сушёный 3 ч. л.

Приготовление:

На растительном масле припустить чеснок, добавить нарезанные грибы, посолить и жарить до золотистого цвета. Затем добавляем грудинку, обжариваем ещё минуты 3. Вливаем в сковороду сливки, добавляем базилик и тушим на слабом огне минут 5, до лёгкого загустения сливок.
Параллельно отвариваем спагетти. Сливаем воду, обдаём холодной водой, стряхиваем и отправляем в сковороду. Выключаем плиту, перемешиваем пасту и «соус», накрываем крышкой и оставляем настояться минут 7.

Приятного аппетита!
Паста а-ля «карбанара».Ингредиенты:Шампиньоны свежие 400 гСпагетти 1/2 пачкиГрудинка свиная (бекон) ...
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх