
Шницель из куриной грудки "Кордон блю"
Ингредиенты:
-филе куриных грудок - 4 шт
-ветчина - 4 кусочка
-сыр - 4 кусочка
-сыр пармезан - 2 ст. л.
-соль и перец - по вкусу
-орегано сушеный - 0.5 ч. л.
-сухари панировочные - 0.5 стак.
-чеснок - 2 зуб.
-паприка - 1.5 ч. л.
-сливочное масло - по вкусу
Приготовление:
Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку.
Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
Подготовить сыр и ветчину.
Смешать соль, перец и орегано.
На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
На один край выложить сыр и ветчину.
Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать.
Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла). Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду.
Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-филе куриных грудок - 4 шт
-ветчина - 4 кусочка
-сыр - 4 кусочка
-сыр пармезан - 2 ст. л.
-соль и перец - по вкусу
-орегано сушеный - 0.5 ч. л.
-сухари панировочные - 0.5 стак.
-чеснок - 2 зуб.
-паприка - 1.5 ч. л.
-сливочное масло - по вкусу
Приготовление:
Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку.
Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
Подготовить сыр и ветчину.
Смешать соль, перец и орегано.
На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
На один край выложить сыр и ветчину.
Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать.
Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла). Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду.
Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Куриные зразы с грибами
Лучшие публикации