Здесь выдают
ставки
ставки

Картофельник с томлеными фрикадельками
Ингредиенты:
500 г любого фарша
желток сырого яйца
5 картофелин
3 луковицы
2 моркови
соль, перец
сливочное масло
большой пучок зелени
Приготовление:
1.В фарш добавить желток, посолить, поперчить. 2.Сформовать фрикадельки, выложить в сковороду, залить наполовину водой, поставить в горячую духовку, томить до румяной корочки. 3.Воду довести до кипения и всыпать нарезанный кубиками картофель. Лук нарубить, морковь натереть на терке. Обжарить овощи в масле. 4.Зажарку положить в бульон. Румяные фрикадельки ложкой выложить в суп. Накрыть кастрюлю крышкой и варить еще 20 минут. Затем добавить мелко нарезанную зелень и дать супу настояться 15 минут. Подавать со сметаной.
Ингредиенты:
500 г любого фарша
желток сырого яйца
5 картофелин
3 луковицы
2 моркови
соль, перец
сливочное масло
большой пучок зелени
Приготовление:
1.В фарш добавить желток, посолить, поперчить. 2.Сформовать фрикадельки, выложить в сковороду, залить наполовину водой, поставить в горячую духовку, томить до румяной корочки. 3.Воду довести до кипения и всыпать нарезанный кубиками картофель. Лук нарубить, морковь натереть на терке. Обжарить овощи в масле. 4.Зажарку положить в бульон. Румяные фрикадельки ложкой выложить в суп. Накрыть кастрюлю крышкой и варить еще 20 минут. Затем добавить мелко нарезанную зелень и дать супу настояться 15 минут. Подавать со сметаной.

Следующая запись: Домашний сыр с тмином и зеленым луком
Лучшие публикации